Al.Hy in vitro

non, ça, c’est impossible à cause de ses cordes vocales – c’est pas demain la veille, mais là par contre, c’est « déjà dans les bacs » :

La viande in vitro pourra-t-elle révolutionner notre alimentation?

Publication: 04/08/2013 08h30.

ALIMENTATION – Le faux-filet n’aura jamais aussi bien porté son nom. Lundi 5 août, un restaurant de la ville de Londres, dont le nom et l’adresse n’ont pas encore été dévoilés, servira pour la première fois de l’histoire un steak… artificiel: 140 grammes de tissu musculaire conçus à partir de cellules souches de bœuf. Son surnom: le Frankenburger…

Bon : Al.Hy qui met déjà les freins en remplaçant (non pas pour des questions religieuses) le prosciutto par de l’aubergine dans sa pizza (qu’elle ne m’a d’ailleurs pas fait goûter) – n’est pas trop concernée, mais les millions de dévoreurs de MacDo vont être étonné.

C’est pourtant vrai qu’en même temps que les phosphates (alimentation animale) décline, la population terrestre attendra bientôt 8 milliards et il faut que ça mange trois fois par jour ce petit Monde ..

Insectes, algues et viande artificielle vont-ils nourrir la planète …
1 févr. 2012 … La viande artificielle, qui fait l’objet de recherche depuis une dizaine d’années, ….. Il n’y a pas de science fiction là dedans, c’est le présent…
ecologie.blog.lemonde.fr/…/insectes-algues-et-viande-artificielle-vont-ils- nourrir-la-planete/

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s