Qui l’ eût cru ?

Vous en avez marre de manger votre caviar à la louche, mais pas « bio » ?

riofrio2

Alors, c’est simple : élevez votre esturgeonne personnelle et // d’ici 9, 10 ans.. elle accouchera de 3 à 4 kilos..
Ou alors, filez à Loja (Riofrío) en Espagne. Loja qui prétend être le seul producteur de caviar « bio » de la planète.

Goûter le Caviar de Riofrío et Parcourir les Village de l’Ouest …
Goûter le Caviar de Riofrío et Parcourir les Village de l’Ouest Grenadin. La pureté extrême des eaux de Riofrío, à Loja, a donné lieu à un des produits étoile de …

http://www.turgranada.es/top/topdetalle.php?top=10&id_idioma=3&id_top=120

C’est Julie (TV FR3), qui nous refile cette précieuse information :

Vendredi 22 août de 12h55 à 13h35 sur France 3
Découvertes – Fourchette et sac à dos Replay
Thèmes de l’émission : Destination Andalousie
Réalisateur : Yann L’Hénoret, Stéphane Jobert …

Sa Costa del Sol, ses villages blancs, sa Sierra Nevada, sa terre rouge et ses cieux bleus : l’Andalousie, terre nonchalante et hospitalière, …

Sans quoi ~~ si vous n’avez pas de quoi vous payer ce caviar, il y a une coutume tout autour de la Méditerranée ## qui constitue à frotter un morceau de pain sur de l’ail.. un filet d’huile d’olive; une rondelle de tomate, peut-être et une pincée de sel.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s